Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

krristof
Не проиграть, когда победить невозможно!©
От работы иногда надо отдыхать, вот и меня отпустили в отпуск ажно на две недели.
Отдыхать оказалось хорошо, приятно, а, главное, служба совершенно не манит обратно. Скорее наоборот. Чем больше я вдалеке от нее, тем меньше хочу возвращаться. А если учесть смену власти в городе и снова творящийся Хаос, желание не выходить из отпуска крепнет все ощутимее.
Из неоспоримых плюсов отпуска - несколько восстановленная нервная система, шикарный отдых у моря вместе с Эль, два похода по горам, в том числе по крымскому Большому каньону. Насобирал в лесу и на побережье себе материала для резьбы по дереву, корой всерьез увлекся.
Еще одно важное дело - окончание оформления документов на квартиру. Осталось только получить документы в МФЦ и перепрописаться. Ожиданием получения документов как раз и занят. Сидение с 7-20 откровенно утомило, но из плюсов - мягкий диван, кондиционер и бесплатный вайфай. Честно признаюсь, на моей памяти это самая комфортная очередь из всех, в каких довелось побывать. Хочется верить, что однажды во всех гос учреждениях ожидание будет таким же спокойным и комфортабельным.

Играем в ВОВ, препатч Легиона пока не принес ничего хорошего, кроме понижения цены на жетон и новых визуальных эффектов, которых, впрочем, с моей видеокартой (точнее, ее отсутствием) не оценить. Надеюсь, сам патч порадует поболе.

Работаем над РПГ форумом, на этот раз в стиле северного фэнтези по мотивам скандинавской мифологии. Фьорд, ладья, топор и все такое. Тема одна из любимых, вдохновение так и рвется с поводка. Как по мне, получается первоклассного, вызывая заслуженную гордость. Почти закончили. Надеюсь, поклонники этой тематики найдутся, очень хочется, чтобы мир ожил.

@темы: inside, interesting, outside, Писательство, ФРПГ

URL
Комментарии
2016-08-03 в 17:54 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Отпуск - это прекрасно) Хорошо, что он у тебя наконец случился.
Работаем над РПГ форумом, на этот раз в стиле северного фэнтези по мотивам скандинавской мифологии.
Я к вам приду. 6-ого августа я обретаю нормальный интернет и выхожу на связь)
Если возьмете, можно будет поиграть)

2016-08-04 в 21:52 

krristof
Не проиграть, когда победить невозможно!©
-Kaina-, возьмем конечно) более того, мы тебя очень ждем)

URL
2016-08-04 в 21:56 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
krristof, это очень приятно) спасибо))

   

Багерлее блюз

главная