• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Ты — Маг-Алхимик
Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям.
Пройти тест

16:17 

Печальное

Не проиграть, когда победить невозможно!©
23.07.2013 в 22:00
Пишет Ллойсо:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

URL записи

22:13 

Хочу...

Не проиграть, когда победить невозможно!©
HTC One 801e Stealth Black UACRF

13:42 

Воверы поймут

Не проиграть, когда победить невозможно!©

13:20 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Целый день терзают какие-то поганые предчувствия. Руки холодные, на грудь будто жаба плюхнулась и усердно душит. Ненавижу такое состояние, особенно, когда его причины не ясны, и возникает оно на пустом месте. Эта мерзкая тревога, от которой никак не избавиться.

23:49 

Не проиграть, когда победить невозможно!©

22:08 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
11.09.2011 в 08:22
Пишет томмирод:

Полезность


голова

глаза

грудь

кисти рук

стопа

тело

несколько

поза

крылья

одежда

Пост будет обновляться и подниматься.

URL записи

17:25 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
01.07.2013 в 10:28
Пишет Diary best:

Пишет ~Талисман~:

Творческие - поймут особенно остро! Да и все мы)))
ОБОЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!! класс! ))))

Народ! Смотрииииите!!!
Тут покадрово либо под катом!
(автор рисует еще и на заказ)





читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:26 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
А в Севастополе дождь с грозой... Ночью гремело и сверкало, ливень хлестал по окну, заставлял радостно шуметь деревья, умывая их долгожданной влагой. Возмущенные машины разорались сигнализациями, но, к счастью, хозяева оказались сознательными и заткнули их, не позволив разрушить прелесть этой дождливой ночи.
Утром духота вернулась, предвещая новую порцию дождя. Я проявил чудеса ума и сообразительности, нацепи в на себя белые брюки и рубашку. Что ж, будем надеяться, что до совещания они сохранят свой первозданный вид.
В четверг на маршрут на Балаклаву вместо маршруток попытались поставить автобусы. Этим оказались возмущены все, начиная с самих водителей маршруток и заканчивая пассажирами. Водители устроили митинг у администрации, а потом поступили умнее - пририсовали еще одну девятку к номеру маршрута. Теперь автобусы уныло пустуют у остановки, а народ радостно заполняет привычные и быстрые маршрутки, в которых можно спокойно доехать сидя, а не пихаться в толпу, изображая из себя сельдь в банке. Автобусники снизили цену на 50 копеек и выпустили зазывал, но помогает им это мало.

Сел вчера за английский. Школьный курс оказалось вспомнить довольно легко, но вот учебник уровня CAE (Certificate in Advanced English — экзамен на Кембриджский сертификат продвинутого уровня) оказался внезапно сложен. Не, правила грамматики в Unit 1 на первый взгляд были просты и понятны, однако упражнения прошли со скрипом. Надо больше заниматься, ага, чтоб ржавчина с мозгов пообтрусилась.

09:29 

Выходные закончились, полет идет нормально

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Три выходных дня блаженством отозвались в утомленном сознании. В связи с концом полугодия начальство принялось зверствовать, но тут вдруг решило возместить нам моральный ущерб. День государственных служащих отметили поездкой на Инкерманский завод марочных вин с дегустацией (в четверг), потом пышными поздравлениями в пятницу с вынесением благодарностей. Даже мне перепало полиграфической продукции с гербом родной Украины. Порадовал концерт, нас побаловали ирландскими танцами, остальное как-то прошло мимо.

После дегустации утро было очень тяжелым, а портвейн явно был лишним, но в целом впечатления остались позитивные. Завтра Электра отправляется в славный город Киев, а я остаюсь один ругаться с Приватбанком, разбираться с Батлнетом и всячески убивать время до выходных, когда приедет на денек Алхим.
Вчера сделал домашнюю пиццу и рулет с корицей. Иногда начинаю думать, что следовало поступать в кулинарное.
Эх, пора работать. Пойду прибью "Благодарность" на стенку и полезу в хранилище...

16:48 

В заплыв!

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Да, Леворукий побери, я южанин! Я не привык к тому, что утром может ярко сиять солнце, а потом внезапно через полчаса небеса могут разверзнуться и пролиться на тебя ведром холодной воды. Я люблю солнышко, прохладный бриз с моря или хвойный ветерок с гор. Я терпеть не могу мокнуть под проливным дождем, в одиночестве и на по дороге на службу по крайней мере.
В итоге являю собой жалкое зрелище. В туфлях радостно булькает и хлюпает вода, белые брюки превратились в грязно-серые с грязевыми брызгами, мокрая всклокоченная шевелюра пугает даже меня самого. Рубашку пришлось снять, но, боюсь, посетители не оценят меня в одном полотенце на плечах... Или наоборот, оценят. Фиг знает, что хуже.

19:22 

Прекрасное или гон на тему ролевой Детроит и WoW, воплощенный и иллюстрированный

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Из записей под тегом World of Detroit

Фракция
Детроитское Бюро Инквизиции

Статус: Активны

Лидер: Миклош Ференци <Наместник Святого Петра>

Мировоззрение: Хаотически нейтральное

Сфера влияния: Детроит

Численность: Неизвестно, однако фракция немногочисленна

Детроитское Бюро Инквизиции — могущественная легальная людская организация в Детроите.
У этой армии свирепых и беспощадных инквизиторов, возглавляемой Миклошем Ференци, тесные связи с Ватиканом. Они получили контроль над Детроитом, чтобы искоренить нелюдскую преступность.

Каждый день доступно всего 6 ежедневных заданий по 250 репутации за каждое. Всего можно заработать 1500 единиц репутации в день и 1575 с гильдейским бонусом. Достигнув 80-го уровня и начиная с Равнодушия, вы можете приобрести у интенданта фракции топовую еду для сознательных рейдеров [Борщ] и прочие кулинарные изыски для увеличения статов. Рецепт [Борщ] вы можете получить только по достижении репутации Превознесение лично с лидером фракции Миклошем Ференци.



Достигнув Дружелюбия с Детроитским Бюро Инквизиции, вы сможете приобретать у интенданта любимые сигареты лидера фракции [Сигареты Treasurer]. Весьма эффективно для PvP, хотя цена заоблачная, особенно для тех, кто параллельно с поднятием репутации с инквизами занят прокачкой профессии или фармом голды.



По достижении Уважения у интенданта станет доступен для покупки предмет [Вид на жительство в ад], позволяющий получить задание [Добро пожаловать в ад], которое откроет цепочку квестов и поможет вам быстро поднять репутацию до максимума в рейде на 10 и 25 человек "Старый город".



Добившись репутации Почтение, вы, наконец, сможете приобретать у инквизов топовые чары для всего, что захотите зачаровать (авто, мобильный телефон, галстук и т.д.), например [Великое благословение Ватикана].



И, наконец, добившись Превознесения, вы получите долгожданную возможность пополнить свою коллекцию новым эпическим ездовым животным, спутником и званием, а также сможете купить у всё того же интенданта топовый аксессуар [Ярость Инквизитора], не зависящий от классовой принадлежности и специализации, который сделает вас звездой любого Recount'а. Тринька будет одинаково полезна как освоения PvE-контента, так и для любителей PvP. Вызываете другого игрока на поединок, активируете — профит! Восстанавливается всего 6 минут.



При использовании аксессуара на вас и всех членов группы будет наложен эффект [Присутствие Миклоша Ференци], который суммируется со всеми положительными эффектами на персонаже.



Инквизиторы достигли определённых успехов в области поведенческой коррекции отбившихся от рук и лап оборотней Детроита. Эпическое верховое животное [Дрессированный волк-оборотень] в игре World of Detroit представлено в четырёх цветовых вариациях (классический серый волк-оборотень, чёрный, белый и бурый). Можно купить у интенданта фракции по достижении Превознесения с Бюро. Честно заработанные поводья сделают честь любому коллекционеру верховых животных, станут предметом зависти друзей и согильдийцев. На сегодняшний день такой волк на чёрном рынке оценивается едва ли не выше Непобедимого.
Внимание! Данное верховое животное недоступно для расы воргенов.



Докачав репутацию с инквизиторами, любители спутников и ветераны битв питомцев также смогут приобрести у интенданта [Ручной вампиренок]. Этот маленький новообращённый вегетарианец насмотрелся фильмов серии "Сумерки" и теперь совсем безобиден. Он будет преданно сопровождать хозяина в рейдах, подземельях и на полях сражений, во время сезонных игровых событий или фарма руды. Этого пета нельзя посадить в клетку. Он туда попросту не поместится.
Внимание! Категорически не рекомендуется призывать в светлое время суток!



Ну и, разумеется, добившись Превознесения у Детроитского Бюро Инквизиции, вы получите достижение [Пройдет только кающийся...], которое автоматически зачисляется в список великих подвигов (!), и уникальное эпическое звание "Борщевик", аналогов которому в World of Detroit не существует. Звание привязывается к учётной записи Battle.net, делится на всех персонажей и становится доступно с первого уровня.



за иконки спасибо Blizzard Entertainment
формы позаимствованы с сайта ru.wowhead.com

by Electra Pride

09:23 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Окончательно понимаешь, что в Севастополь пришел курортный сезон, когда мимо тебя величественно проплывает Бентли...

09:40 

Раз, два, три, утро пришло

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Осознание перехода на рабочий день с 8-00 до 17-00 приходит, когда за окном еще бушует гроза, а на часах уже шесть утра и пора вставать. Нет, честное слово, до сегодняшнего пробуждения я искренне верил, что лишний час ничего не решает утречком... Оказалось, решает. А еще я забыл дома спрей от насморка, который то ли из-за тополиного пуха никак не проходит, то ли просто не проходит.

10:37 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
28.05.2013 в 12:01
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Про работу

jb_00

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:05 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
24.05.2013 в 00:49
Пишет Coffee Dragon:

есть ещё порох в пороховницах
Принты украинского поета, литературоведа и книжного дизайнера Ильи Стронговского. Отличные, пусть здесь на память побудут.
(кто узнал все цитаты и аллюзии - молодец, ящетаю)



URL записи

10:45 

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Предмет зависти и вдохновения.


Удивительным образом не выспался, так что сейчас сижу и страдаю фигнею, украшая собой подоконник, ибо от работы непреодолимо клонит в сон, а мне необходимо взбодриться. Полагаю, что виной такому разбитому состоянию вчерашний визит в суд. Четыре часа ничегонеделанья и тупого ожидания под кабинетом судьи, когда дела-то на пять минут, утомляют куда больше, чем пусть даже нудная, но хоть какая-нибудь деятельность. К тому же, подлые деревья всю ночь шкрябали мне по оконной решетке и не давали спать.
Впрочем, это все такие мелочи по сравнению с мировой революцией! Надо пойти и сделать что-то полезное для жизни, срочно!

10:22 

Работа - это зло

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Работа в субботу - зло еще большее. Погода и подушка недвусмысленно намекали, что сегодня должен бы быть выходной, но они не указ нашем государству!
Господин Первый маршал не в духе, он хочет спать и кефиру. Еще лучше "Черной Крови", но такой роскоши не предвидится. Карманные сапфиры закончились, а до зарплаты еще три недели.

16:16 

для интереса

Не проиграть, когда победить невозможно!©

13:23 

Спокойствие, только спокойствие!

Не проиграть, когда победить невозможно!©
Усиленно пытаюсь расслабиться, никого не покусать и не сожрать. Мягко говоря, терпеть не могу людей, которые не ценят чужой труд. В частности, сейчас говорится о моем собственном труде. Просто из себя выводит, когда человек пишет запрос от фонаря, заваливая тебя работой с головой, а потом еще и мило интересуется, будет ли справочка готова послезавтра. Пшли нах. Оставили запрос на выборку информации за 35 лет? Приходите через месяц. Все, хватит быть добрым и всепонимающим, надоело голову в петлю совать.

Пересмотрел трейлер для релакса. Помогло. Варкрафт всех спасет.



Не хочу работать. Пойду читать вовлол и радоваться.


Багерлее блюз

главная